Banner - Kinder und Jugend

Kinder- und Jugendfeuerwehr

Die Kinder - und Jugendfeuerwehr ist ein fester Bestandteil in unserem Feuerwehrleben. 2011 als gemeinsame Gruppe aus Aulhausen und Assmannshausen gegründet führen wir aktuell unsere Kinderfeuerwehr "Die Wuselwehr" und die Jugendfeuerwehr für Kinder und Jugendliche aus Aulhausen und Assmannshausen.

Die Treffen finden jeweils an einem Freitag statt

KINDERFEUERWEHR (6 bis 9 Jahre): 17:30 bis 18:30 Uhr, aktueller Dienstplan KF

JUGENDFEUERWEHR (ab 10 Jahre): 18:30 bis 20:00 Uhr, aktueller Dienstplan JF

Treffpunkt ist der Standort der Feuerwehr Aulhausen (Mühlberg, am Sportplatz), für die Kinder und Jugendlichen aus Assmannshausen haben wir einen Fahrdienst eingerichtet.

Möchtes du Mitglied in der Kinder- oder Jugendfeuerwehr werden, hier findest du den Mitgliedsantrag.

• Jugendfeuerwehr
    • Jugendwart: Chriatian Altenkirch
    • stellv. Jugendwartin: Eva Peisker
  • Kinderfeuerwehr
    • Kinderfeuerwehrwartin: Isabell Görtz

Dienstplan Jugendfeuerwehr

Datum  Uhrzeit Dienstart

Der Übungsdienst ist aufgrund der Corona Pandemie zum 28.10.2020 erneut eingestellt worden. Wir melden uns, wenn es hier wieder weitergeht.

Bleibt alle gesund!

Dienstplan Kinderfeuerwehr